Харьковское ОАО «ХарВерст» приступило к выполнению заказа крупнейшей металлургической компании России «Северсталь»

К выполнению заказа крупнейшей металлургической компании Российской Федерации «Северсталь» на модернизацию уникального станка для шлифовки валков прокатных станов приступило харьковское открытое акционерное общество «ХарВерст».

Как сообщает «Украина промышленная», коллектив «ХарВерста» имеет солидную практику восстановления техники прошлых лет выпуска. Станок, который ныне доставлен для модернизации из «Северстали» (Череповец) был изготовлен ещё в 1963 году. После модернизации агрегат с повышенными точностными характеристиками, оснащённый современными операционными системами, робототехническими средствами, надёжно прослужит не меньше прежнего.

Модернизация обойдётся «Северстали» вдвое дешевле покупки нового станка такого класса, что доказал предыдущий опыт сотрудничества металлургов из города Череповца с харьковскими станкостроителями. Это уже пятый заказ «Северстали» на модернизацию станка для шлифовки валков прокатных станов.

Справка: ОАО «ХарВерст» одно из ведущих в Европе производителей станков для металлургической промышленности. Созданные здесь комплексы работают в Индии, Франции, США и других государствах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.