У украинской промышленно-энергетической компании новый топ-менеджер

С приближением президентских выборов в Украину приходят не только российские политтехнологи, но и российские топ-менеджеры. Проще говоря, управленцы высокого класса. Владимир Бугайчук, последнее время работавший в том числе и в струтурах российского центробанка, стал исполнительным директором Украинской промышленной энергетической компании — УПЭК — одной из самых крупных в регионе, которая специализируется на машиностроении.

Карьера Владимира Бугайчука началась в днепропетровском «ПриватБанке», где он был вице-президентом. Потом десять лет работы в Москве: «МоскомПриватбанк», «Московская Межбанковская валютная биржа» и должность заместителя председателя правления «Национального залогового банка».

На работу в УПЭК, одну из крупнейших промышленно-финансовых групп Харьковской области, Владимира Бугайчука пригласил почетный президент компании, парламентарий Анатолий Гиршфельд. Новый топ-менеджер в первую очередь собирается оптимизировать производство.

Владимир Бугайчук, исполнительный директор УПЭК: «При оптимизации производства можно говорить и нужно говорить о том, что будет сокращение неэффективно используемых направлений, но в целом спрос на продукцию достаточно большой, и он требует создания новых рабочих мест, создания новых видов продукции».

В состав Украинской промышленной энергетической компании входит несколько крупных харьковских предприятий тяжёлой промышленности. Среди них — Харьковский подшипниковый завод, «Укрэлектромаш», Станкостроительный завод, Лозовской кузнечно-механический завод и ещё ряд машиностроительных заводов. На государственном уровне компанию представляет Анатолий Гиршфельд, народный депутат Украины, почётный президент Украинской промышленно-энергетической компании.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.