Бюджет “застрял”

Верховная Рада сегодня на утреннем заседании не поддержала законопроект об изменениях в некоторые законы по вопросам налогообложения в связи с принятием закона о государственном бюджете на 2004 год.

За принятие законопроекта проголосовали 202 народных депутата, против - 64 из 438, зарегистрировавшихся в сессионном зале. В полном составе против этого законопроекта проголосовала фракция Компартии, не поддержали законопроект также депутаты других оппозиционных фракций, сообщает "ForUm" .

Как отмечалось в ходе обсуждения этого законопроекта в парламенте перед голосованием, принятие этого документа позволило бы пополнить доходную часть госбюджета-2004 приблизительно на 2,5 млрд. грн.

Сразу же после голосования председатель Верховной рады Владимир Литвин объявил перерыв и пригласил лидеров фракций и групп собраться у него в кабинете на совещание.

После этого законопроекта следующим в повестке дня стоит законопроект о госбюджете на 2004 год, вынесенный на рассмотрение во втором чтении. В соответствии с Бюджетным кодексом, парламент должен рассматривать постатейно проект госбюджета во втором чтении.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.