С сегодняшнего дня США ввели санкции против Украины

Сегодня вступили в силу экономические санкции США против Украины. Причина этих санкций в том, что принятый в прошлый четверг Верховной Радой закон о лазерных дисках не устраивает американскую сторону.

Сегодня вступили в силу экономические санкции США против Украины. Причина этих санкций в том, что принятый в прошлый четверг Верховной Радой закон о лазерных дисках не устраивает американскую сторону. Теперь из-за введения санкций будет резко сокращен импорт металла, обуви и некоторых других украинских товаров. На них с сегодняшнего дня американское правительство повышает ввозные пошлины.

Общая сумма санкций – семьдесят пять миллионов долларов. А общие потери, по оценкам, украинского правительства, могут достичь почти полумиллиона долларов. Вчера, комментируя принятый Верховной Радой документ, президент Леонид Кучма заявил, что подобные требования со стороны США лично он расценивает как давление на Украину.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.