Табачная, бисквитная фабрики и дирекция «Укртелекома» — в тройке самых добросовестных налогоплательщиков

Первые три места в списке добросовестных плательщиков налогов, обслуживаемых Специализированной ГНИ по работе с крупными плательщиками налогов в городе Харькове занимают АО «Филип Моррис Украина», Харьковская дирекция ОАО «Укртелеком» и АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика». Об этом сообщил заместитель председателя ГНА в Харьковской области — начальник СГНИ в городе Харькове Владимир Швадченко.

Как передает ИА «Контекст-Медиа», в этот список также входят Харьковский государственный приборостроительный завод им. Т. Г. Шевченко, Южная железная дорога, ОАО «Турбоатом», ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД», АОЗТ «СП «Монис», ЗАО «Завод «Южкабель», АКИБ «Укрсиббанк» и ряд других. В. Швадченко отметил, что за последнее время данный список не изменялся.

Каждое из этих предприятий имеет своего куратора в СГНИ, который консультирует и оказывает помощь по вопросам налогообложения. По его словам, крупными плательщиками налогов являются также ОАО «Пивзавод «Рогань», АО «Свет шахтёра» и ГП «Харьковский метрополитен», однако они отсутствуют в этом списке, так как до настоящего времени работали с убытками.

Справка: Всего на учете в СГНИ находится 230 предприятий.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.