Минпромполитики еще не определилось с судьбой харьковских моторостроительных предприятий

Министерство промышленной политики Украины имеет намерение определиться с судьбой двигателестроительных предприятий Харькова — ОАО «Серп и молот» и ОАО «Харьковский завод тракторных двигателей», — сообщил председатель Харьковской областной организации работодателей и объединения работодателей Харьковщины Леонид Рубаненко.

По его словам, у государства пока нет определенности относительно того, надо ли оставлять, в частности, завод тракторных двигателей, в таком виде, в котором он находятся сейчас.

Как сообщил ИА «Контекст-Медиа», касаясь последних событий на «Серпе и молоте», Л. Рубаненко высказал мнение, что не стоит проводить различные акции, чтобы не парализовывать руководителя санации.

По его мнению, руководителям предприятия необходимо дать время, ориентировочно, 3 месяца, чтобы снять напряжение. «Они смогут удовлетворить все требования. Для этого есть возможности», — добавил собеседник.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.