Госкомсвязи установил посекундную тарификацию на звонки со стационарного телефона на мобильный

Государственный комитет по связи и информатизации внёс изменение в Граничные тарифы на основные услуги электросвязи и ввёл посекундную тарификацию за соединение абонентов местной телефонной сети с сетями мобильных операторов в размере 0,0167 грн/сек.

В частности, приказом установлена посекундная тарификация за соединение абонентов местной телефонной сети с сетями мобильных операторов. Плата установлена в размере 0,0167 грн/сек.

В приказе также установлена плата за предварительный заказ на соединение абонентов местной телефонной сети с сетями мобильных операторов в размере 1 гривня/минута.

Как сообщалось ранее, в конце августа Госкомсвязи внёс изменение в Граничные тарифы на основные услуги электросвязи, установив плату в размере 1 гривни за соединение абонентов местной телефонной сети с сетями мобильных операторов.

В начале августа Президент Леонид Кучма ветировал Закон «О телекоммуникациях», оставив в силе действующий закон «О связи», поправка к которому, вступающая в силу с 19 сентября, запрещает операторам связи взимать плату за входящие звонки.

В мае операторы мобильной связи направили письмо в Госкомсвязи с просьбой установить тарифы на звонки на мобильные телефоны с обычных индивидуально для каждого оператора после введения бесплатных входящих звонков, сообщают «Подробности».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.