Янукович, Азаров и саботаж

Чиновники потеряли ответственность, уверен Янукович. Но в правительство пришли новые министры, на которых он возлагает большие надежды.

Президент Украины Виктор Янукович обвинил правительство во главе с Николаем Азаровым в саботаже реформ и попросил его изменить стиль работы правительства в вопросе проведения экономических реформ. Анализируя доклад премьера о выполнении Национального плана реформ в 2012 год, представленный в ходе заседания Комитета по экономическим реформам, Янукович выразил удивление, как можно выполнять план реформ в таком объёме.

«Как можно на 35%, 25% выполнять? Это саботаж. Это просто люди потеряли вообще ответственность», — сказал президент. По его мнению, на уровне исполнительной власти утрачен контроль над этой работой. При этом Янукович отметил, что возлагает большие надежды на новоназначенных министров, на тех, кто пришёл «в новой волне».

«Я просил бы, Николай Янович, изменить немножко стиль работы правительства, и подводить итоги системно, и не ждать, пока закончится год», — сказал президент. Янукович подчеркнул, что также не снимает с себя ответственности.

«Мне прискорбно об этом говорить, но мы не можем закрывать глаза на правду, не имеем права», — сказал он.

Источник: «Зеркало недели. Украина»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.