НБУ ликвидирует «Эрде Банк». «Крещатик» платит

Национальный банк Украины отозвал лицензию и начал процедуру ликвидации «Эрде Банка».

На официальном сайте Фонда гарантирования вкладов сообщается, что уполномоченным лицом Фонда на ликвидацию банка назначен Александр Куренной, ведущий специалист по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения планов урегулирования Фонда.

Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования сведений о ликвидации.

«Выплаты возмещений вкладчикам банка будут производиться в соответствии с общим реестром вкладчиков, которые имеют право на возмещение за счёт Фонда: с 15 января по 22 февраля 2013 года через учреждения банка «Крещатик» или в дальнейшем по индивидуальному обращению в Фонд», — говорится в сообщении.

Для получения возмещения в банке-агенте нужно предъявить паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность) и идентификационный код. Возмещение также будет выплачиваться другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности, сообщили в Фонде.

Получить дополнительную информацию можно по телефонам контакт-центра «Эрде Банка» 0 800 507 007, или по «горячей линии» Фонда гарантирования вкладов 0 800 308 108.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.