«АэроСвит» открыл рейс Киев — Дели — Киев

Крупнейший в Украине авиаперевозчик пассажиров, компания «АэроСвит — Украинские авиалинии», открыл рейс Киев — Дели (Индия) — Киев. Об этом медиа-группе «Объектив» сообщила пресс-служба компании.

По данным пресс-службы, авиакомпания начала с 27 октября продавать билеты на рейс по цене 499 долларов.

Рейсы будут осуществляться с 6 декабря два раза в неделю: из Киева — в понедельник и субботу, а из Дели — во вторник и воскресенье.

Пассажиры, прилетевшие в Киев этим рейсом, могут без дополнительного прохождения таможенных процедур вылететь в страны Европы: Венгрию (Будапешт), Польшу (Варшава), Чехию (Прага), Швецию (Стокгольм) и другие.

Напоминаем, что «АэроСвит»​ намеревался открыть рейс Киев — Дели — Киев к ноябрю.

Ранее рейсы между Киевом и Дели выполняла другая украинская авиакомпания — «Авиалинии Украины». В феврале 1999 года она прекратила полёты в столицу Индии.

Справка: В 2002 году «АэроСвит» увеличил перевозки пассажиров на 38,2%, или на 120,9 тысячи человек, по сравнению с 2001 годом (до 436,7 тысячи человек).

Киев Дели станет четвёртой дальнемагистральной воздушной линией, освоенной «АэроСвитом»​ в последнее время. В конце 2002 года компания открыла регулярные рейсы между столицами Украины и Таиланда, а весной этого года начала полёты по двум трансатлантическим маршрутам до Нью-Йорка (США) и Торонто (Канада).

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.