Международным автобусам вернули право на промежуточные остановки на территории Украины

Со следующей недели харьковские международные автобусы снова будут возить пассажиров по Украине. Сегодня стало известно, что Министерство транспорта отменило собственный запрет на продажу билетов в промежуточные пункты следования украино-российских рейсов. Об этом сообщил заместитель начальника областного управления транспорта, промышленности и связи Александр Шептура.

Запрет на промежуточные остановки для международных автобусов Минтранс ввёл месяц назад. Сейчас водитель автобуса, к примеру, Харьков — Шебекино, имеет право везти пассажиров только в конечный пункт маршрута — российское Шебекино. Раньше на этом же автобусе можно было попасть в Волчанск и Старый Салтов.

В итоге пограничные рейсы стали убыточными и харьковские перевозчики обратились в Минтранс с просьбой отменить нововведение. Билеты до промежуточных станций на украино-российские автобусные рейсы перевозчики начнут продавать со следующего понедельника.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.