Интернет

Сегодня в вычислительном центре Харьковского политихнического университета прошла необычная для города акция. Работники харьковских средств массовой информации через общались со своими коллегами из других регионов Украины

В свете приближающихся выборов тема обсуждения была очевидной. Журналисты региональных изданий, теле- и радиостанций из Днепропетровска, Донецка, Сум, Ужгорода и Чернигова в очередной раз рассуждали о проблемах свободы слова. Технически продвинутая беседа в чате прошла в рамках некоммерческой программы, финансируемой госдепартаментом СЭ_ШЭ_А. Как и любое обсуждение сегодняшнее событие едва ли имеет какую-либо практическую пользу. Но тот факт, что в редакции одной из районных газет Ужгородской области до сих пор не знают, что такое компьютерная верстка, любопытен сам по себе. Равно, как и заявления некоторых коллег по поводу участия журналистов в выборах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.