Писк сезона — зелёная мебель, повторяющая очертания человеческого тела

По крайней мере часть населения Украины может себе позволить покупать мебель известных мировых производителей. Так считает Луиджи Кавалли, владелец концерна «Ipe Cavalli» — лидера по производству мягкой мебели. Убедиться в этом известный дизайнер решил персонально. Знакомство итальянского дизайнера с Украиной началось с Харькова, с салона мебели Bella Vita. Единственного в Харькове, где представлена мебель от Луиджи Кавалли.

В этом сезоне модная мебель должна быть по форме схожей с очертаниями человеческого тела — плавной и округлой. Говорит итальянский дизайнер Луижди Кавалли — вице-президент Европейского союза мебельщиков. По его словам, актуальными цветами, несмотря на то что уже осень, являются всевозможные оттенки зелёного.

Луиджи Кавалли, дизайнер: «Некоторые модели из нашей новой коллекции отмечены премией «кампассадора». Это премия, которая присуждается раз в год самым лучшим товарам промышленного дизайна в Италии».

Фабрика, которую сейчас знают во всём мире, начинала с производства сидений для автомобилей. Сегодня она специализируется исключительно на производстве мебели для дома.

В Украину Луиджи Кавалли приехал представить свою новую коллекцию. В самых респектабельных магазинах страны он планирует открыть собственные уголки мягкой мебели. Начал своё путешествие итальянский дизайнер с Харькова, с салона Bella Vita. В городе Луиджи Кавалли понравилась старинная архитектура и девушки.

Луиджи Кавалли, дизайнер: «Как мы, итальянцы, представляем себе Украину, — это страна красивых женщин».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.