За неделю комиссия по ценным бумагам оштрафовала пять харьковских предприятий

За неделю уполномоченный Харьковского теруправления госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку рассмотрел дела о правонарушениях на пяти предприятиях. Все они были оштрафованы.

Акционерной общество «Сиар» обязано выплатить штраф в размере 170-ти гривень за то, что не предоставило в комиссию необходимую информацию. Штраф в таком же размере назначен предприятию «Метро Финанс» за несвоевременное выполнение распоряжения. По той же причине оштрафовано закрытое акционерное общество «РБУ-9» на 85 грн. А предприятия «Васищево» и «Компания «Укрэнергоинвест» обязаны заплатить штрафы в размере 1,7 тыс. грн. за то, что уклонились от выполнения распоряжения комиссии.
Сейчас теруправление госкомиссии продолжает проверять АКБ «Европейский», акционерное общество «Харьковский регистратор» и предприятие «Харьковский информационно-вычислительный центр». Завершена проверка «УкрСиббанка».
За неделю четыре предприятия-нарушителя законов на рынке ценных бумаг выплатили штрафы на сумму более полутора тысяч гривень. За отчетный период первый выпуск акций зарегистрировали акционерное общество «НОВЫЙ СТИЛЬ» и «ТЕЛЕКОМПАНИЯ «ФОВОРИТ ТВ» в связи с реорганизацией. Предприятие «Стиль «Харьковский дом моделей одежды», увеличив уставной фонд, зарегистрировало очередной выпуск акций.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.