За два дня на «Слобожанской ярмарке» было продано товаров почти 4 миллиона

«Большая Слобожанская ярмарка» проводится в Харькове второй год. Теперь жители города и области могут с уверенностью сказать, что в этот раз торговое мероприятие стало международным событием. На ярмарку были вывезены товары на сумму более 4,5 миллиона гривень. За два дня сельхозпредприятия продали продукции на 2,5 миллиона гривень, а промышленные предприятия, предприятия питания и облпотребсоюза наторговали 1,4 миллиона гривень.

В Харьков приехали не только делегации соседних областей Украины — Днепропетровской, Сумской, Полтавской, Луганской и Донецкой, но гости из России, Беларуси, США, Польши, Вьетнама и Китая.

«Большая Слобожанская ярмарка» началась 19 сентября международным экономическим форумом «Региональное сотрудничество», который собрал более сотни гостей.

В тот же день начала работать и выставка товаров с одноименным названием. Кроме того, на выходных прошел конкурс «Звезды кулинарного искусства», в котором участвовало 60 поваров, кондитеров и официантов.

В субботу, 20 сентября, на площади Свободы открылась «Слобожанская ярмарка». А это больше 600 предприятий, которые разместились в 381-й палатке и сотне автомобилей. Сельскохозяйственные предприятия в основном закончили торговлю, и сейчас свою продукцию представляют организации Харькова.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.