Харьковский авиазавод: день рождения без высоких гостей

Сегодня Харьковскому авиазаводу исполнилось 77 лет. Ни деловых партнеров, ни поздравлений от властей сегодня на ХАЗе не было.

Только собрание рабочих и концерт. Последнее ЧП с АН-140 в Одессе - у самолета дал сбой двигатель - сегодня никто не комментирует. Кроме того, так и не названы причины аварии АН-140 в Иране, когда погибли сорок четыре человека.
Павел Науменко, генеральный директор Харьковского авиационного завода: Сейчас идет согласование, как я уже говорил, документов, финишных документов между иранской стороной, российской стороной и украинской. Версий нет. Есть уже финишные документы. Как только они будут подписаны, вы об этом узнаете.
Директор ХАЗа заявил, что завод уже подписал контракт с Россией на совместное производство новых АНов. Уже зарегистрировано совместное предприятие. И на следующей неделе запланирована поездка хазовских специалистов на Самарский авиазавод.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.