Изюмскому тепловозоремонтному на ЮЖД нашли руководителя

Облгосадминистрация предложила на должность директора Изюмского тепловозоремонтного завода Виктора Сапожникова.

Об этом сообщил начальник Главного управления промышленности, транспорта и связи облгосадминистрации Владилен Вавилов. Он напомнил о предложениях руководства области по выводу завода из кризиса.

По словам начальника Главного управления, для окончательного решения вопроса с руководителем предприятия 21-го июля облгосадминистрация направила письмо первому заместителю Минтранссвязи Украины, в котором и предложила назначить на должность председателя правления ОАО «ИТРЗ» Виктора Сапожникова.

Как рассказал Владилен Вавилов, Виктор Сапожников начал свою трудовую деятельность в 1973-м году на Уставном территориальном государственном объединении «Южная железная дорога» слесарем. Сейчас он возлавляет службу локомотивного хозяйства по ремонту локомотивов.

«Виктор Михайлович имеет необходимый опыт работы по организации ремонта локомотивов и моторвагонного подвижного состава, четко понимает потребности и возможности рынка железнодорожной техники и способен в нынешней непростой для предприятия финансовой ситуации брать на себя ответственность по решению сложных социально-экономических проблем», - подчеркнул Вавилов.

По материалам официалльного сайта облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.