Тимошенко: До конца года Ливия получит еще один украинский самолет

Два самолета поставит Украина меньше, чем за год, заявила во время заседания украинско-ливийской комиссии по сотрудничеству Премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Вы знаете, что первый шаг мы уже сделали – один самолет (производства Харьковского авиазавода – ред.) поставили. Следующий, второй самолет, мы поставим до конца 2009-го года, и правительство взяло твердое обязательство в этом», - цитирует слова Тимошенко официальный сайт Кабмина. Премьер добавила, что третий самолет Украина отдаст заказчику в течение первых 4-х месяцев 2010-го года.

Тимошенко считает, что Украина и Ливия могут быть партнерами в поставках самолетов в другие страны Африканского континента.

«Мы готовы построить так отношения, чтобы это была действенная работа, и чтобы такой рынок, как африканские страны, был совместно с нами освоен для поставок самолетов Ан украинского производства», - считает Тимошенко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.