Немцы бросают «спастельный круг» украинским бизнесменам

Спасательный круг в условиях кризиса. Набор слушателей на программу MBA в Харькове немецкий институт Institute of International Business Relations (IBR) начинает этой осенью. Для Украины программу сделают дешевле, чем для других стран.

На презентацию программы – она состоится в четверг, 23-го июля, - институт приглашает руководителей и владельцев бизнеса.

Программу организаторы – IBR входит в состав университета Штайнбайс Берлин - называют инновационной.

Минимум теории, максимум практики. В течение почти двух лет ведущие мировые специалисты-HR, экономисты, менеджеры, маркетологи, финансисты будут помогать слушателям курса, а значит, их предприятиям, обходить подводные камни в условиях кризиса.

Отсюда – актуальность программы, утверждают в институте. И добавляют аргументы «за»:

в конце каждого курса слушатель должен будет предлагать практический проект для своей компании;

программа дает новый взгляд на бизнес, заставляет уверенно принимать решения и стратегически мыслить, что необходимо для успешного управления бизнесом;

сокращения на украинском рынке труда поднимут спрос на профессионалов с подтвержденной квалификацией;

на программе слушатели MBA поймут, как конкурировать и/или сотрудничать с глобальными структурами.

Кроме этого, IBR Executive Network даст возможность слушателям обмениваться опытом не только друг с другом, а и с выпускниками и партнерами IBR во всем мире. Для участников программы также будут доступны многие сервисы. Среди них – Центр карьерного планирования и развития и Центр бизнес предложений.

За время программы – без отрыва от основной деятельности – слушатели проходят 30 дисциплин и, при условии успешного завершения, получают Немецкий государственный диплом МВА.

Институт IBR для украинских слушателей делает 40% скидку. В целом, программа института субсидируется немецким государством.

Чтобы попасть на презентацию, зайдите на страницу Афишка.

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.