Топливо в Харькове будет качественней и дешевле

Харьковская компания «СПИКА-1» подписала договоры на ответственное хранение и поставки нефтепродуктов с ООО «ТНК-ВР Коммерс».

В компании подчеркивают: новые договоры позволяют снизить стоимость продаваемых предприятием «СПИКА-1» нефтепродуктов (бензин, мазут, дизельное топливо), ужесточить контроль качества продукции и повысить скорость обслуживания клиентов.

За 10 лет работы на рынке оптовой продажи нефтепродуктов компания подтвердила свой высокий профессионализм. Как сообщили в «СПИКА-1», клиенты хвалят не только индивидуальный подход к каждому (он проявляется в применении гибкой системы скидок и удобной схеме оплаты), но и довольны безупречным качеством ГСМ, которое подтверждается и тем, что компания наладила прямые поставки нефтепродуктов с Лисичанского нефтеперерабатывающего завода.

Справка:
ООО «СПИКА-1» является структурным подразделением инвестиционной компании «Финантек».
Приоритетным направлением деятельности ООО «СПИКА-1» является обеспечение г. Харькова и Харьковской области надежными и качественными нефтепродуктами производства Лисичанского нефтеперерабатывающего завода (предприятие холдинга ТНК-ВР).

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.