Почтовые тарифы

С сегодняшнего дня в силу вступили новые тарифы на услуги почтовой связи. Об этом сообщает агенство Интерфакс-Украина.Теперь за отправку обычного письма придется платить сорок копеек, вместо прежних тридцати. Но согласно новым тарифам, одни услуги будут стоить дороже, а другие - наоборот - подешевеют.

Например, пересылка простого денежного перевода теперь стоит в среднем на тридцать пять процентов дешевле, пересылка электронного перевода на сумму от двухсот до шестисот гривень сейчас стоит четыре процента от переводимой суммы. Почти в два раза снизится цена на перевозку грузов и дроставку рекламных товаров. Повысятся на двадцать процентов тарифы на отправку посылок до десяти килограммов в пределах области и в пределах Украины.

В два раза больше придется заплатить за пересылку международных отправлений в страны СНГ. Практически без изменений останется плата за пересылку в страны СНГ обычных писем и открыток. Полный перечень стоимости услуг "Укрпочты" вы сможете прочесть в свежем номере еженедельника "Объектив-Но", котрый появится в продажев этот четверг.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.