Переговоры с миланскими деловыми кругами продолжатся в Харькове

Вчера поздно вечером харьковская делегация вернулась из Милана, где представляет промышленный и экономический потенциал региона. По словам харьковского губернатора, поездка была успешной. Харьковчане посетили мэрию, а также администрацию президента области Ломбардия, где прошла презентация харьковских предприятий.

Как сообщил Евгений Кушнарёв, главный акцент и власти, и предприниматели делали на экспортных возможностях харьковского региона и спецрежиме инвестиционной деятельности. Впрочем, говорить о каких-либо конкретных результатах пока рано.

Евгений Кушнарев, губернатор Харьковской области: «На презентации присутствовали более семидесяти представителей деловых кругов Ломбардии и прошли многообещающие переговоры между целым рядом итальянских фирм и руководителями наших предприятий. Официальных документов мы не подписывали, это и не предполагалось, в конце месяца ждём ответ-визит деловых кругов Ломбардии в Харьковскую область. Продолжим наши переговоры».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.