Автодилеры предлагают сэкономить на покупке авто больше 45 000 гривен

С 8 ноября в официальной дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине для расчета цены автомобилей действует курс 5,0 гривень за доллар. Таким образом, покупатели имеют возможность сэкономить порядка 45 000 гривень на одном автомобиле. Это предложение, подчеркивают в компании «Техно-Арт», которая является официальным дилером Mitsubishi Motors в Харькове, выглядит особенно заманчивым на фоне обещания правительства поднять в 2009 году пошлины на автомобили.

Мировой финансовый кризис, скачки курса доллара, депозиты, предлагаемые банками, которые не покрывают уровня инфляции, испугали население, говорят эксперты, поэтому наиболее рациональным способом сбережения своих финансов в такие моменты является приобретение товаров долгосрочного пользования. Одно из первых мест в их списке занимают автомобили.

Но в условиях кризиса и финансовой нестабильности автопроизводители были вынуждены пересмотреть цены на свою продукцию, и вслед за растущим долларом подняли цены в гривне. Это сделало автомобили недоступными для многих потенциальных покупателей.

Учитывая эти факторы, а также то, что в настоящее время банки практически не выдают кредиты на приемлемых условиях, импортер автомобилей Mitsubishi Motors в Украине принял беспрецедентное решение - вернуть с 8 ноября курс пересчета цены автомобилей на уровень 5,0 гривень за доллар.

В результате вы экономите до 45700 гривень, или 17% от стоимости авто. Это делает автомобили Mitsubishi самым выгодным приобретением среди импортируемых авто в своих ценовых категориях. Для сравнения мы приводим список новых цен модельного ряда Mitsubishi, рассчитанных по реальному обменному курсу:

Mitsubishi COLT - от $14.310
Mitsubishi Lancer - от $15.819
Mitsubishi Lancer X - от $18.095
Mitsubishi Outlander - от $21.724 - лучшая цена в классе
Mitsubishi Outlander XL - от $28.698

Mitsubishi Grandis - от $24.388
Mitsubishi Galant - от $24.043

Mitsubishi L200 - от $24.388 - лучшая цена в классе
Mitsubishi Pajero Wagon - от $37.060 - лучшая цена в классе

Сниженные цены действуют только для автомобилей, имеющихся на складе импортера и дилеров в Украине. Цена без учета стоимости цвета металлик, доставки и конвертации.
В компании подчеркивают, что автомобили Mitsubishi своей надежностью, современным дизайном и отличными комплектациями заслужили любовь украинских покупателей, ведь четвертый год подряд Mitsubishi является лидером продаж среди импортируемых иномарок, т.е. автомобилей, которые полностью собираются на заводах за границей (в основном в Японии). Только в этом году харьковчане приобрели более 2000 новеньких Mitsubishi.

Телефон отдела продаж: 057-763-30-00
Посетите автосалоны официального дилера Mitsubishi Motors в Харькове, компании «Техно-Арт», и опробуйте автомобили на тест-драйве.
Автосалон №1: ул. Клочковская, 59
Автосалон №2: просп. Московский, 54-А

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.