В Керчи и Саках самые доброжелательные крымчане, а в Ялте и Алуште - лучшие развлечения

К началу курортного сезона Крымский центр гуманитарных исследований обнародовал результаты социологического исследования, проведенного летом минувшего года среди людей, отдыхавших на территории автономии.

В ходе социологического опроса на железнодорожном вокзале Симферополя были опрошены четыре тысячи убывающих из Крыма граждан. Подавляющее большинство из тех, кто отдыхал в Ялте и Алуште, высоко оценили природное разнообразие этих территорий, возможность развлечений, ухоженность парков и пляжей. В то же время, большинство опрошенных выразили убеждение, что стоимость отдыха в Ялте и Алуште выше, чем в других крымских городах.
Более половины респондентов, отдыхавших в других городах, назвали население в Керчи, Судаке и Саках самым доброжелательным в Крыму, отметив также высокий уровень экскурсионного обслуживания в Евпатории, невысокие цены и ночной покой в Керчи, почти полное соответствие отдыха в Саках ожиданиям и разнообразие услуг в Феодосии - несмотря на то, что по остальным критериям этих курорты проигрывают лидерам опроса.
Самый высокий процент тех, кто выразил намерение обязательно посетить место своего отдыха и в следующем году, пришелся на граждан, проведших отпуск в Севастополе, хотя уровень сервиса в городе, по мнению опрошенных, еще невысок.
В Крыму неофициально стартовал очередной курортный сезон. Температура воздуха на полуострове достигает 26-28 градусов тепла, морская вода у южного берега прогрелась почти до 20 градусов, сообщают «Подробности».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.