«FILIP MORRIS» – с благодарностью

Саймон Ланжель, Президент региона Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки компании «FILIP MORRIS» в письме поблагодарил главу Харьковской облгосадминистрации Евгения Кушнерева за встречу, которая состоялась в апреле. Саймон Ланжель считает, что обсуждение помогло ускорить вопрос о выделении участка в Харькове для строительства новой табачной фабрики, –сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

В письме сказано, что обсуждение перспектив деятельности компании ««FILIP MORRIS Украина» в Харьковской области было очень результативным. Компании удалось без проблем получить все документы, необходимы для выделения участка и начала работ.
Напомним, что компания «FILIP MORRIS Украина» планирует построить в Харькове еще одну табачную фабрику. Участок, выделенный под строительство, принадлежал ранее Харьковскому тракторному заводу, его площадь – 31,5 га. Компания получила право аренды земли на 50 лет и собирается вложить в строительство около 100 млн. долларов США.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.