Первый в Украине пародонтологический центр открылся в Харькове

В Харькове открылся первый и пока единственный в Украине пародонтологический центр. Специалисты клиники «Небосвод», на базе которой этот центр работает, утверждают, что, несмотря на обилие уже существующих стоматологических кабинетов, комплексное лечение полости рта оказывают только здесь.

Геннадий Скоробагатько, генеральный директор медицинского центра «Небосвод»: Мы гордимся тем, что открываем качественно новый центр по оказанию стоматологических услуг.
Уникальность и новизна открывшегося на базе «Небосвода» пародонтологического центра заключается в комплексном подходе к лечению зубов. На Сумской, 90, специалисты высокого уровня лечат не только болезни полости рта, но и общие заболевания организма. Негативное влияние которых, и сказывается на здоровье зубов.
Геннадий Скоробагатько, генеральный директор медицинского центра «Небосвод»: Несмотря на то, что в нашем центре достаточно серьезные технологии оказания помощи и высокопрофессиональные специалисты, стоимость услуг в нашем центре весьма доступна любым слоям населения нашего города.
Полностью избавиться от всех болезней теперь можно без утомительных походов по врачебным кабинетам. Все медицинские услуги оказывают здесь, в медицинском центре Небосвод, на Сумской, 90. А для для тех, кто еще с советских времен помнит, фразу «болезнь легче предупредить, чем лечить» существует специальный профилактический уголок. «Небосвод» работает напрямую с производителями, и уже через две недели не заметить Вашу улыбку будет сложно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.