Место действия – звездный первомай

В районах области майские каникулы прошли спокойно. Исключение - Балаклея, Близнюки, Барвенково и Первомайский. Там с концертами по случаю праздника трудящихся выступали знаменитости украинской эстрады. Ирина Билык и Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, приняли приглашение одного из народных депутатов, который организовывал первомай для своих избирателей.

Региональный тур украинских звезд стартовал в Балаклее. Здесь их встречали местная администрация и народный депутат, который и организовал концерты. Впрочем, в рейтинге популярности, депутат мог сам стать на одну ступень с музыкантами.
То, что акция, кроме всего прочего, носит еще и политический оттенок, никто из организаторов не скрывал. Но достаточно сильные, позиции в этом округе народный депутат Василий Гладких объясняет по-своему.
Василий Гладких, народный депутат: Я ни перед какими силами не давал обязательств, чтобы стать народным депутатом.
Подробнее о взаимоотношениях тех, кого выбирают и тех, кто выбирает, смотрите завтра, в 20 часов 10 минут на телеканале «Simon» в программе «Место действия» .

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.