«Фридрих»: три года в темпе аллегро

Торговая марка «Фридрих» известная в кругу харьковских дизайнеров и почитателей модных интерьеров отметила день рождения. Фридрих на Энгельса – единственный в Украине магазин, где к вопросам обустройства дома подходят комплексно. Здесь есть все, что может понадобиться во время ремонта квартиры – начиная от сантехники и плитки, заканчивая светом и мебелью. Опыт дизайнеров показывает, что уже давно устоялись пропорции, по которым распределяется бюджет при создании интерьера. Около двадцати процентов тратится на сантехнику и плитку, еще двадцать на свет и шестьдесят на мебель. В магазине «Фридрих» это учитывают, поэтому здесь клиент может спланировать свою покупку.

Стиль и новизна – это главное, что отличает «Фридрих на Энгельса», уверено большинство дизайнеров и архитекторов, работающих с компанией.
Владимир Погорельчук, дизайнер: Они на гребне волны, такой вот свежей. Мы не чувствуем какой-то оторванности.
Юрий Морозюк, дизайнер: Он как бы на острие атаки находится, то есть здесь самые лучшие модели, то есть они прослеживают и делают отбор, выбираю все самое новое, ценное, значимое.
Работу по созданию интерьера дизайнер Юрий Морозюк сравнивает с созданием сказки. «Фридрих на Энгельса» предлагает варианты этой сказки.
Оксана Остапенко, дизайнер: Заказчик очень доволен. Ему нравится. Потому что мы не предлагаем ничего плохого. Здесь все новое, интересное от ведущих дизайнеров мировых, поэтому это как бы в теме все. Мы идем в ногу со временем.
Только в традициях «ФРИДРИХА» посещение и отчеты с самых крупных выставок в сфере интерьера, дизайна мебели и света. Причем c новинками Фридрих на Энгельса знакомит не только коллег дизайнеров. Все что в этом году было на последних мировых салонах во Франкфурте и Милане в течение двух следующих недель можно увидеть здесь. Вам остается только выбирать!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.