СБУ и ФСБ координируют действия

Сегодня представители харьковского Управления СБУ встречались с российскими коллегами из приграничного Белгорода. Рабочее совещание руководителей СБУ и ФСБ прошло в рамках межгосударственного соглашения «О сотрудничестве органов государственной безопасности Российской Федерации и Украины».

Во время рабочей встречи стороны обсуждали механизмы взаимодействия подразделений региональных спецслужб по выявлению организованных преступных группировок, занимающихся контрабандой наркотиков, оружия и боеприпасов, культурных и исторических ценностей, а также действующих в сфере нелегальной миграции.
По словам участников совещания, большинство преступлений готовится и совершается организованными группами, в которые зачастую входят как жители приграничных областей, так и живущие там иностранцы. Для результативной работы в подобных условиях необходима согласованность в работе служб безопасности соседних государств.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.