Февральские деньги на строительство метро Харьков пока не получил от государства

За два месяца в этом году в сводный бюджет Харькова поступило 396,5 млн. грн., в том числе в общий фонд – 259,7 млн. грн., специальный – 49,5 млн. грн. Кроме того, из госбюджета городская казна получила – 87,3 млн. грн.

В результате план поступлений в бюджет перевыполнен на 6,7%.

Как сообщает официальный сайт горисполкома, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года финансовые ресурсы города увеличились в 1,5 раза.

В основном доходы выросли за счет налога с доходов физических лиц, платы за землю, местных налогов и сборов, налога на прибыль предприятий коммунальной собственности, единого налога, платы за аренду коммунального имущества.

Из госбюджета Харьков получил субвенцию на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам детства и детям-инвалидам (41,3 млн. грн.). В то же время из общего фонда Государственного бюджета не поступила субвенция на строительство метрополитена, запланированная на февраль в сумме 3 млн. грн.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.