Книжный клуб: качественное чтиво для семейного досуга

Три книги на ваш выбор, две чашки – и все это всего за восемь гривень. Столько стоит членство в одном из самых больших украинских клубов – книжном клубе семейного досуга. Члены клуба получают бесплатный каталог с новинками книжного, аудио и видео рынков, скидки, которые растут с каждым годом пребывания в клубе и различные призы. И всего одно обязательство – раз в квартал покупать одну книгу издательства «Клуб семейного досуга».

Выбор есть. Клуб сотрудничает со ста мировыми издательствами и литературными агентствами, выпускает собственную продукцию. Один из молодых авторов клуба на церемонии открытия выставки получил главный приз - Золотого феникса.
Рукописи начинающих писателей приходят в специальный отдел «Клуба семейного досуга» постоянно. Два жюри: профессиональное и независимое, которое возглавляет известный писатель Андрей Курков, ежегодно отбирают из сотен рукописей шесть лучших, которые выходят в печати. В этом году один из шести получит премию в размере тридцати тысяч гривень.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.