«Обрії» завода имени Малышева расширяются

Комбайн «Обрій» - один из самых перспективных для расширения производства и реализации как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Харьковский завод имени Малышева на сегодня способен выпускать 100 таких комбайнов в год, а к 2006-му году планируется увеличить объемы производства до пятисот единиц, сообщает Министерство промышленной политики Украины.

В начале апреля на заводе прошло техническое совещание, на котором обсуждали технический уровень и мощности производства сложной сельскохозяйственной техники на харьковском заводе имени Малышева. В обсуждении принимали участие Виктор Падалка, секретарь министерства политики Украины, и руководители Минагропилитики Украины. Кроме них на совещании присутствовали представители государственного департамента тракторного и сельскохозяйственного машиностроения, руководители Харьковской области и предприятий сельхозмашиностроения.
На совещании обсуждались состояние комбайностроения в Украине и результаты эксплуатации комбайнов «Обрій» во время сбора урожая 2001-2002 годов. Итог совещания – решение о продолжении производства «Обріїв» для эксплуатации их в лесостепной зоне Украины. Заводу «Серп и молот» было поручено обеспечить поставки двигателей для комбайнов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.