В налоговой администрации – новый первый зам

Изменения в руководстве налоговой администрации по Харьковской области. Как стало известно "Объектив-новостям", начальником налоговой инспекции и первым заместителем председателя налоговой администрации в Харьковской области назначен Александр Александрович Бандурка, до недавнего времени возглавлявший отдел гражданства, паспортной и миграционной службы УМВД в Харьковской области. По информации "Объектива", в скором времени произойдет смена "первого лица" налоговой администрации в Харьковской области.

По некоторым данным, нынешнего главу областной налоговой Валерия Пудрика ожидает повышение с переводом в столицу. Кандидатом на должность руководителя налоговой администрации в Харьковской области называют Романа Сенечина. До недавнего времени он возглавлял управление Государственной налоговой администрации в Полтавской области. По нашим данным, сейчас это место вакантно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.