«Айсберг»: от проектирования до монтажа

В Киеве завершилась международная специализированная выставка «Марго – оборудование для магазинов, ресторанов и отелей». Особое место в выставочном павильоне занимал стенд известной одесской фирмы «Айсберг». «Айсберг – лимитед» является официальным дилером ведущих европейских фирм и осуществляет комплексные розничные поставки оборудования прямо от производителя.

Олег Антоненко, генеральный директор ООО «Айсберг»: На этой выставке мы представляем два основных направления работы предприятии - это линия по супермаркетам и оборудование для кафе, баров, ресторанов. Если говорить о супермаркетах, то наше оборудование отличается от конкурентов некоторыми очень важными для этого рынка моментами, связанными в первую очередь с сервисным и гарантийным обслуживанием, монтажными работами, которые проводит наша фирма комплексно, без привлечений услуг третьих организаций. Начиная от проектирования, разработки концепции магазинов, поставки оборудования, монтажа его, обслуживания, включая сервисную гарантию.
Вторая линия продажи фирмы – это оборудование для профессиональных кухонь, пиццерий, ресторанов, кафе, баров. В этом направлении мы предоставляем полное комплексное оборудование, которое от лучших европейских производителей из Италии, Франции, Германии, Португалии, Турции.
Виктор Мекаев, шеф-повар ресторана «Красный лобстер», Одесса: Меня как шеф-повара, совладельца нескольких ресторанов, волнует естественно цена вопроса, качество и удобство работы.
Для бизнесменов наиболее интересным будет цена на продукцию фирмы «Айсберг» при наличии сервиса и гарантии, предоставляемого оборудования.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.