Производители – против подделок

Крупные производители продуктов питания в Харькове начинают кампанию по борьбе с подделками. Согласно обнародованным недавно отчетам областного управления защиты прав потребителей, сейчас на рынках города неподдельным можно купить, пожалуй, только, томатный сок. Сами же производители считают, что единственный способ борьбы с некачественными продуктами питания – фирменные магазины.

При покупке любого товара, тем более, производимого в Харькове, специалисты рекомендуют в первую очередь обращать внимание на наличие фирменного знака. Указание адреса предприятия может служить еще одной гарантией того, что вы покупаете качественную продукцию. Надежный способ обезопасить себя от подделок и фирменные магазины. За качеством здесь следят постоянно, а кроме того, весь товар завозится прямо из заводских цехов. К тому же, как утверждают продавцы фирменных магазинов, здесь меньше наценки, и выбор лучше – именно харьковской продукции.
Харьковский мясокомбинат открывает уже четвертый по счету фирменный магазин. Теперь в Орджоникидзевском районе. И конкуренция здесь на первом месте. В трехстах метрах по проспекту Фрунзе – рынок ХТЗ. Тем не менее, местные производители, уверены, что с конкуренцией они справятся. Не последнюю роль в борьбе играет и ассортимент - больше двухсот наименований, плюс различные мясные деликатесы.
Если же следить за общей картиной развития рынка – то фирменные торговые точки – уже скорее правило, чем исключение.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.