Пятилетний план выхода ХАЗа из кризиса рассматривают несколько министерств (обновлено)

Руководство Харьковского авиационного завода ждет согласования комплексной 5-летней программы по выходу из кризиса, сообщил вчера на собрании актива области исполняющий обязанности директора завода Сергей Задорожный

Сегодня директор департамента по стратегическому развитию Сергей Арасланов сказал, что план рассматривают в Минпромполитики, Минэкономики и другие министерства.

Основные пункты программы, по словам Задорожного, - увеличение прибыли за счет новых контрактов и сокращение расходов. Он также сообщил о том, одним из пунктов антикризисной программы является сокращение долгов по зарплате с 18 до 5 млн. грн.

Как уточнил сегодня заместитель генерального директора завода, Сергей Арасланов, долг по зарплате завод собирается погасить в ближайшее время. 20 августа, обещают на предприятии, заводчанам выплатят 13 млн. гривень долга, благодаря деньгам, полученным по контракту.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.