Хороший ужин – гармоничный секс

Первый украинский ресторан любви открылся на выходных в Харькове. Директор заведения настаивает на том, что это единственное в городе место, где посетители могут не просто поесть… Как утверждает доктор медицинских наук, известный в Харькове врач-сексолог Валентин Кришталь, меню, составленное на основе специальных рецептов, делает личную жизнь посетителей более гармоничной.

Начинать вечер здесь рекомендуют с посещения сауны. Дескать, целебное действие пара и березовых веников обеспечивает хороший аппетит. Кухня нового заведения, которое называется просто и в соответствии с концепцией, - «Эрос», - в основном европейская, рассказывают повара. Но часть меню составлена таким образом, чтобы клиенты забыли о трудностях рабочего дня.
Анатолий Никитченко, старший повар: Продукты идут у нас в основном – редька, сельдерей, пастернак, петрушка, то есть те блюда, которые повышают мужскую потенцию. Ну, также есть еще возбуждающие салаты для, ну для эротического эффекта для женщин.
Культурная программа, как называет ее администрация заведения, тоже соответствует концепции.
Президент Академии сексологии, медицинской психологии и психотерапии, под эгидой которой открыли ресторан «Эрос», известный в городе врач-сексолог Валентин Кришталь, считает, что зачастую проблемы у людей возникают из-за того, что они не умеют правильно отдыхать.
Валентин Кришталь, доктор медицинских наук, врач-сексолог: Часто возникают конфликты, когда люди не умеют отдыхать. Работать уже нас немножко научили, а отдыхать нет. Поэтому это заведение именно для отдыха семьи, супружеских пар и для молодоженов, и вообще для всех желающих.
На церемонии открытия ресторана Валентин Кришталь даже вручил его директору удостоверение академика. Новоизбранный академик в успехе своего предприятия уверен.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.