Да и еще раз да - почти без всяких нет

Сегодня на очередной семинар-обучение на базе отдыха «Солнечный» собирались депутаты областного совета.

Встреча губернатора Евгения Кушнарева с депутатами облсовета прошла, как по нотам. Первым же вопросом депутаты послушно поинтересовались мнением губернатора относительно предложенной президентом реформы. Далее вполне логичным образом последовал подробный рассказ Евгения Кушнарева протяженностью больше часа о его видении необходимости политических преобразований: «Я абсолютно поддерживаю проведение реформы и в целом поддерживаю идею, которая сюда заложена». Среди депутатов не нашлось ни одного, кто бы выступил с какими-нибудь возражениями.
Региональная цель номер один заключается в том, чтобы донести до самого президента мнения народа. Эту мысль постарался внушить депутатам Кушнарев: «Проект внесен не для принятия, а для ознакомления, и мы можем и должны повлиять на процесс». В качестве основных принципов рассматриваются беспристрастность и объективность – так, чтобы были представлены мнения всех социальных и политических слоев общества, в том числе и оппозиционных. А всяческие региональные инициативы поощрялись, поощряются и будут поощряться. В подтверждение этого депутаты были призваны к обсуждению предстоящих перемен (а в том, что они предстоят, никто не посмел усомниться) на всех возможных уровнях. Главное – никакого давления свыше.
«Я сегодня вас агитировал или просто делился своими соображениями?» - спросил депутатов губернатор. И все согласились, что просто агитировал. И, конечно же, пообещали соответствовать.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.