Весна 2003: в моде – изящество простоты

«Наряды необходимы женщине, как цветы весне». Специалисты нового салона красоты «Континент-стиль» дополнили эту формулу. Весной, говорят они, любая женщина может менять не только наряды, но и образ.

В новом салоне «Континент-стиль» для этого есть все. Красота -- от волоса и до ногтя. Услуги парикмахеров-стилистов, маникюр и педикюр с применением очень модной и качественной косметики.
Работают косметолог и массажист. Причем во время массажа используют уникальные, как называют их профессионалы, средства по уходу за телом – Тальго. Они способствуют коррекции силуэта лица и тела, похудению, омоложению.
Парикмахер-модельер Виктория Гладкова, которая работает в салоне красоты «Континент - Стиль» рассказывает о том, что модно этой весной.
Виктория Гладкова, парикмахер-модельер: Модно очень простриженные стрижки, такие стильные, которые предусматривают укладку самостоятельную.
Весенний стиль 2003 – это стиль изящной простоты.
Виктория Гладкова, парикмахер-модельер: Никаких начесов, никаких суперукладок. Все именно натуральное. И поэтому все яркие цвета очень, конечно, в моде… Яркие такие, вот как ярко-медные цвета – очень модно. Огненно красный с бургундским и под натуральные конечно же.
Салон «Континент-Стиль» находится в центре города, рядом с высотным корпусом гостиницы «Харьков». В красивой обстановке здесь делают людей красивее. Ежедневно. С утра и до вечера.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.