И. о. гендиректора завода «Турбоатом» Виктор Субботин уволил двух заместителей

Исполняющий обязанности гендиректора завода «Турбоатом» Виктор Субботин уволил двух заместителей - Евгения Белинского и Ивана Ольховского. Причина - конфликт на предприятии.

Две недели назад на территорию «Турбоатома» - без разрешения администрации - попала группа посторонних. По данным пресс-центра милиции, среди них был и сын первого заместителя директора завода Евгения Белинского.

Как утверждает Виктор Субботин, эти люди пытались забрать печати предприятия и блокировали кабинет директора. Появление неизвестных он связывает с Белинским, который исполнял обязанности гендиректора предприятия до назначения на эту должность Субботина.

Сам Евгений Белинский уверяет: к посторонним отношения не имел. Милиции молодые люди сообщили, что пришли на экскурсию в музей «Турбоатома».

Сегодня расследованием того, что произошло на заводе, занимается прокуратура Фрунзенского района. Комментарии сторон - об увольнениях на «Турбоатоме» - читайте позже на сайте «МедиаПорта».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.