Украинским учителям – от американского правительства

Свою работу в Украине продолжает американский совет по международному образованию. В программах этой организации каждый год принимают участие сотни школьников, студентов и научных работников из нашей страны. Сегодня в Харькове представители совета вручили ежегодные награды лучшим учителям английского из восточных регионов.

Книги и компьютерную технику от американского правительства получили 95 учителей. Среди победителей будут отобраны 17 лучших, они получат возможность на протяжении восьми недель совершенствовать знание английского в Соединенных штатах.
На протяжении многих лет у учителей не было возможности путешествовать и практиковаться в языке, который они должны были преподавать, и эта программа дает им возможность улучшить свои навыки английского и научиться более эффективным методам обучения.
Сегодня среди лауреатов - не только преподаватели крупных городских школ, но и учителя из сельских районов. Для них призовые учебники и компьютеры - особенно важное подспорье в работе. Алла Бережная участвует в конкурсе уже во второй раз.
Алла Бережная, учитель английского языка школы №13 (Молодогвардейск): Эта премия дает возможность нам почувствовать свое творчество, свою значимость, Почувствовать, что учитель – это вечный ученик.
Образовательные программы американского совета не ограничиваются премиями для учителей. Возможность увидеть Америку также есть у школьников, студентов и научных работников. Американцы считают, что чем больше украинцев знают английский, тем проще нашим странам будет найти общий язык.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.