Тойота Центр Харьков «Автоарт» представил новую модель - «Auris»

Тойота Центр Харьков «Автоарт» представил совершенно новую модель автомобиля «Toyota». Новое имя. «Auris». Этот наследник «Corolla» вобрал лучшие черты легендарного предка и современные инновационные технологии, добавьте к этому молодежный интерьер и стильную внешность.

«Auris» обречен на популярность, а его владельцу гарантировано удовольствие от вождения.

Олег Топчий, ген. директор Тойота Центр Харьков «Автоарт»: «Все, что делает «Toyota» основывается на пожелании клиентов, которые покупают автомобили «Toyota». Я был приятно удивлен, автомобиль гораздо дешевле, чем «Corolla» и поэтому у наших клиентов появилось гораздо больше шансов его приобрести».

Динамичный, легкий, стремящийся к идеалу. «Auris» выполняет повороты на любой скорости и принимает все неровности дорог. Но качество клиенты обсуждают мало. Здесь имя говорит само за себя.

Елена, посетитель салона: «Аурум»- это золото, но «аурум» - это еще и аура. Эта энергетика, которая исходит от этой машины – ее невозможно не заметить».

Игорь, посетитель салона: «Это машина для молодежи, для молодой семьи, которая, скажем так, только начинает пробовать себя в автомобиле».

Наталья, посетитель салона: «Дизайн. Дизайн очень новый. Для меня, допустим, очень интересная панель – передняя панель – супер просто. И, я скажу, очень вместительная».

Автомобиль молодежный, а значит, и прием соответствующий: короткие юбки, смелые прически и драйв на танцполе. Впервые в истории Украины новый автомобиль презентовали одновременно во всех украинских дилерских центрах «Toyota».

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.