Коммунальные платежи – без очередей

На площади Свободы в здании Госпрома открылось новое отделение Акционерного коммерческого банка «Меркурий». Сегодня здесь можно не только открыть счёт или сделать денежный вклад. Новое отделение "Меркурия" принимает любые коммунальные платежи, однако очередей, как в сберкассе, здесь не бывает.

Высокая квалификация специалистов, как говорят в банке, позволяет обслуживать клиентов в течении нескольких минут.
Любовь Литвинова, начальник отделения № 5 АКБ "Меркурий": Наше отделение предоставляет практически те же услуги, что и головной офис банка.
Здесь же, в новом отделении "Меркурия", принимают и любые налоговые платежи, акцизные сборы и пошлины. Плюс то, чем сегодня гордится "Меркурий" - система "Домашний банк". Если у Вас есть собственный счёт в "Меркурии", любые платежи, начиная с квартплаты и заканчивая счётом за мобильный телефон можно оплатить, просто позвонив в банк по телефону. Кстати, открыть счёт в новом отделении банка "Меркурий" на площади Свободы как физическим, так и юридическим лицам, сегодня можно бесплатно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.