В Харькове встречали представителя нового поколения – «Toyota Corolla»

Классическая музыка, жгучее танго и нежный вальс - настоящий весенний бал. В Харькове встречали представителя нового поколения – «Toyota Corolla». Автомобиль, который вызывает восторг с первого взгляда. Больше сорока лет - столько существует «Corolla» - автомобиль преображался и совершенствовался.

Сегодня, уверены те, кто создавал этот «цветок», новая «Corolla» - бестселлер - в нем собрано все самое лучшее, что есть у «Toyota».

Ацуя Кондо, генеральный директор «Тойота-Украина»: «Любой человек, который сядет в эту машину, почувствует то, что это десятое поколение «Corolla» серьезно отличается от всех предыдущих. Но самое главное, когда он сядет внутрь машины, он поймет, что это автомобиль не «С» класса, эта машина классом выше».

«Toyota Corolla» - это настоящее произведение искусства. Как дизайнерского, так и инженерного. Просторный салон, мощный двигатель, утонченный дизайн, и высочайший уровень безопасности. «Corolla» в своем классе - лидер продаж в мире. За рулем «Toyota Corolla» ездит более 32-х миллионов человек. Сегодня уже харьковчане могут ощутить весь комфорт нового автомобиля семейства «Toyota».

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.