«Матрица» добралась до Харькова

«Матрица» - на телеэкранах! Это не только популярный фильм. «Матрица» - это и название первого в Украине, как сообщает авторитетное издание «Hard & Soft», компьютерного бутика. Пока единственного в стране.

Совместная украино-французская компания «АВС», которая работает на рынке высоких технологий уже 12 лет, предлагает своим клиентам новый вид услуг. Около сорока моделей ноут-буков и аксессуаров к ним, цифровая техника и комплектующие - в специализированном магазине, который находится в самом центре Харькова, в переулке Грабовского.
Европейский сервис и привлекательный дизайн, плановое снижение цен на различные товары, возможность приобретения товаров в кредит и строго индивидуальный подход к клиентам.
Валентин Тоноян, менеджер-консультант: Это первый в Харькове салон-магазин, где такой подход к клиенту.
Главное отличие магазина «Матрица» в том, что покупатель сразу получает исчерпывающую информацию только об интересующем его товаре. VIP-клиенты, и люди, начинающие бизнес, сами могут убедиться в том, что им предлагают. Они имеют возможность прямо в магазине протестировать технику и получить любые консультации на эту тему.
Последние новинки, произведенные фирмами с мировым именем – Hewlett Packard, IBM, Sony, Toshiba предлагают в компьютерном бутике «Матрица», в переулке Грабовского.
Валентин Тоноян, менеджер-консультант: Здесь есть модели, которые впервые появляются в Харькове, скажем, ноут-буки модели 1905с803-я, данные о которой еще не появились в нашем Интернете, она у нас уже стояла в магазине…то есть выбор очень большой и для различных категорий людей.
Компьютерный бутик «Матрица» компании «АВС» в центре Харькова, в переулке Грабовского.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.