Итальянский дизайн – в харьковских кваритирах

В наш город приехал известный европейский интерьер-дизайнер Франческо Луккезе. Его уникальные светильники можно встретить в лучших домах не только Италии, но и всей Европы. После Москвы это первый визит итальянца в СНГ. По его словам, именно в Харькове он нашел то место, где можно выгодно продавать свои коллекции. Выбор пал на магазин «Фридрих» на Энгельса. Уже сейчас здесь появились первые эксклюзивные работы итальянского дизайнера.

Сегодня дизайнер работает над новой коллекцией светильников – с прозрачными плафонами. По его словам, они идеально подходят для цветных стен и вписываются в любой интерьер. Последнюю коллекцию Франческо Луккезе разработал совместно с лидером предметного дизайна - фирмой «Фабиан». В Украине эта коллекция появилась в магазине «Фридрих» на Энгельса.
Валерий Ведула, магазин «Фридрих»: За два года существования «Фридрих» зарекомендовал себя в Европе как магазин, который продает только эксклюзивные и самые дорогие марки. Отсюда логично было представить новую коллекцию именно у нас.
Франческо Луккезе: Мы видим в магазине Фридрих не только возможность выгодно продать свои коллекции, но и возможность продать свою идею, дизайн интерьера и даже часть истории этой коллекции.
Франческо Луккезе считает, что цвета и их сочетания влияют на людей по-разному – могут улучшать аппетит, а могут и вызывать депрессию. Для супермаркетов дизайнер рекомендует оранжевый цвет – его любимый. Говорит, что именно он заставляет хозяек покупать как можно больше вещей и тратить как можно больше денег. А техника, окрашенная в оранжевый цвет, намного реже выходит из строя.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.