Интернету тоже приходит конец

Как стало известно "Объектив-новостям" на этой неделе - всемирная электронная паутина все-таки не бесконечна. Есть последняя страница интернета, содержащая поистине апокалиптическую новость для любителей позависать в сети.

Например, информацию о том, что больше не будет никаких ссылок, прикольных картинок, свежих анекдотов и порнографии. Анонимные создатели страницы поздравляют с этим всех пользователей интернета и предлагают им заняться каким-нибудь более полезным делом, чем WEB-блуждания.
Например, включить телевизор и посмотреть мультики или новости. Есть еще варианты того, как провести свободное время - почитать книжку, или на худой конец, газету. А компьютер - советует последняя страница интернета, лучше всего выбросить в окно, перед этим аккуратно отсоединив все шнуры питания, модема и видеокарты. А все потому, что, цитата: «интернет закончился к чертям собачьим».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.