Скоро весна: область запасается песком и готовит аварийные бригады

Сегодня первый вице-губернатор Александр Колесников сообщил о том, что область готовится к паводку. Синоптики обещают раннюю весну, а толщина снега на земле от пятнадцати до тридцати сантиметров. Вода в реках промерзла больше чем на полметра, и лед, скорее всего, будут взрывать. Один из главных вопросов - обеспечить запасы песка. В том, что они готовы - Колесников не уверен.

Алескандр Колесников, вице-губернатор: Я певен, що вони в звітах показують, що запаслися. Якщо вони знають, що потрібно це зробити, вони кажуть: “Да, є!” Там, де ми перевірили, там є. А де нема – якщо десь не вистачає – дороблять.
Самые опасные для подтопления места областные власти, по словам Александра Колесникова, определили еще в декабре прошлого года. Готовность к наводнению на потенциально опасных объектах недавно проверили специалисты. На борьбу с паводком, а потом с ликвидацией его последствий будут привлекать военных и специальные аварийные бригады.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.