Мялица пообещал харьковскими силами наладить выпуск комбайнов

"Что вы мне лапшу вешаете?" Такими словами перебил Президент Украины Леонид Кучма выступление министра промышленной политики Анатолия Мялицы на научно-технической конференции "Инновационные модели развития экономики Украины". Президент сказал, что в выступлении министра он услышал лишь примеры развития промышленного комплекса Украины на основе инновационной реструктуризации, передает "Обозреватель".

"Я хочу услышать механизм решения проблем. Примеры Вы привели хорошие," – заявил президент. Кучма раскритиковал министра за то, что не налажено серийное производство комбайнов, а существуют лишь опытные экземпляры. В свою очередь, министр согласился, что существует ряд ошибок в работе министерства, и сейчас он поставил задачу обеспечить выпуск комбайнов на харьковском заводе. Министр промышленной политики заверил Президента, что в этом году ему удастся поставить на поток производство комбайнов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.