Политические «разборки» – бюджету в минус

Сегодня с третьей попытки, наконец, принят бюджет скандально известного центра Харьковской демократии – города Чугуева. Проект бюджета выносился на рассмотрение депутатов городского совета несколько раз. Но политическое противостояние сторонников и противников мэра Чугуева, Галины Минаевой, мешало принять главный финансовый документ города.

Сегодня в результате четырехчасового заседания депутатов бюджет все-таки приняли. Уже сейчас мэр Чугуева, оценивая принятый документ, сообщила, что в нем не хватает полмиллиона на финансирование новых, повышенных зарплат бюджетникам, не хватает 130-ти тысяч, чтобы рассчитаться за электроэнергию.
Денег на выполнение наказов избирателей в городской казне нет совсем. Мэр Чугуева Галина Минаева считает такой бюджет следствием неправильного перераспределения депутатским большинством, созданным в горсовете, средств местной казны. Она утверждает, что даже имеющиеся финансовые ресурсы можно было бы распределить иным, более оптимальным способом.
В Чугуеве вновь говорят о политическом давлении и угрозах расправы, вновь предсказывают социальный взрыв и нестабильность. Что на самом деле происходит в городе? – об этом завтра, в итоговом информационном выпуске «Объектив-Новостей» на телеканалах «S-TET» и «Simon» в 20.30.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.